Вверх страницы
Вниз страницы

UTD. trapped inside.

Объявление

ГОСТЕВАЯСЮЖЕТЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИНУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИПРАВИЛАFAQ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост
читать пост полностью

лучшая пара

лучший отыгрышь лучший отыгрышь лучший отыгрышь
читать игру

Оглянись вокруг, мой друг. Когда ты приехал? Пару дней назад? Теперь мы все здесь, как под стеклянной крышкой. Запертые в этом городе людишки, их шкафы скрипяще раскрываются и оттуда вываливаются скелеты. Противно? Да. Ах, тебе здесь не нравится? Можешь попробовать уехать, но помни мой друг, твоя тачка, как и десятки других, превратится в лепешку, врезавшись в стену огромного купола. Тебе выбирать, наше дело предупредить...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UTD. trapped inside. » РЕГИСТРАЦИЯ » шаблоны анкет

шаблоны анкет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

полный шаблон анкеты.

название темы: имя фамилия (на английском) // возраст

ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ
ИМЯ ФАМИЛИЯ НА РУССКОМ КАПСОМ
прозвища, сокращения

● возраст, дата рождения: полная дата рождения и возраст на момент игры
● место рождения: ответ
● ориентация: гетеро/би/гомо
● занятость: место работы/обучения персонажа

http://24.media.tumblr.com/934b44d849473a00783c9960bbe9cf67/tumblr_moyrveCceY1qdpcv4o3_250.gif
● имя знаменитости

● семейное положение:
ответ
● родственники:
имена пишутся и на английском и на русском языках

● привычки:
теребит волосы, рисует на руках, кусает ногти, у каждого из нас свои little things
● навыки:
все мы что-то умеем. готовить, танцевать, играть в бадминтон, да хотя бы на велосипеде кататься.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
вы можете как расписывать своего персонажа сплошным текстом, так и указывать определенные факты. но, серьезно, можно сделать 20 фактов по две строчки, а можно 10 фактов по семь строк, давайте будем честными друг с другом, вам ведь играть персонажем.

МОЕ ТЕМНОЕ ПРОШЛОЕ
здесь тоже самое, можете написать целую книгу о истории персонажа, а можете указать лишь основные факты из его жизни.

НАСТОЯЩИЙ Я

● настоящие имя, дата рождения:
не обязательно указывать паспортные данные. можете дать нас свой ник, чтобы мы знали, как вас величать, а можете сказать настоящее имя. дата рождения нужна амс, указывать год не обязательно

● связь с вами:
собственно, тут всё понятно. лс и маил не подойдут, все же, я на ролевых не первый год.

● пример поста: можно с другой ролевой

пробный пост

текст

Код:
[table layout=fixed width=100%][align=center][size=18]ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/size]
[b]ИМЯ ФАМИЛИЯ НА РУССКОМ КАПСОМ[/b]
[size=10]прозвища, сокращения[/size][/align]
[hr]
[tr][td][b]● возраст, дата рождения:[/b] [i]полная дата рождения и возраст на момент игры[/i]
[b]● место рождения:[/b] [i]ответ[/i]
[b]● ориентация:[/b] [i]гетеро/би/гомо[/i]
[b]● занятость:[/b] [i]место работы/обучения персонажа[/i]
[/td]
[td][align=center][img]http://24.media.tumblr.com/934b44d849473a00783c9960bbe9cf67/tumblr_moyrveCceY1qdpcv4o3_250.gif[/img]
● имя знаменитости[/align][/td][/tr][/table]
[table][tr][td][align=center][b]● семейное положение:[/b] 
[i]ответ[/i]
[b]● родственники:[/b] 
[i]имена пишутся и на английском и на русском языках[/i][/align]
[/td]
[td][align=center][b]● привычки:[/b] 
[i]теребит волосы, рисует на руках, кусает ногти, у каждого из нас свои little things[/i] 
[b]● навыки:[/b] 
[i]все мы что-то умеем. готовить, танцевать, играть в бадминтон, да хотя бы на велосипеде кататься.[/i][/align][/td][/tr][/table]
[hr]
[align=center][size=18]ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА[/size][/align]
[i]вы можете как расписывать своего персонажа сплошным текстом, так и указывать определенные факты. но, серьезно, можно сделать 20 фактов по две строчки, а можно 10 фактов по семь строк, давайте будем честными друг с другом, вам ведь играть персонажем.[/i]
[hr]
[align=center][size=18]МОЕ ТЕМНОЕ ПРОШЛОЕ[/size][/align]
[i]здесь тоже самое, можете написать целую книгу о истории персонажа, а можете указать лишь основные факты из его жизни.[/i]
[hr]
[align=center][size=18]НАСТОЯЩИЙ Я[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]● настоящие имя, дата рождения:[/b] 
[i]не обязательно указывать паспортные данные. можете дать нас свой ник, чтобы мы знали, как вас величать, а можете сказать настоящее имя. дата рождения нужна амс, указывать год не обязательно[/i][/td]
[td][b]● связь с вами:[/b] 
[i]собственно, тут всё понятно. лс и маил не подойдут, все же, я на ролевых не первый год.[/i][/td]
[/tr]
[/table]
[b]● пример поста:[/b] [i]можно с другой ролевой[/i]
[spoiler="пробный пост"]текст[/spoiler]

0

2

шаблон анкеты для тех, кто проходит по акции (включая нужных)

название темы: имя фамилия (на английском) // возраст

ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ
ИМЯ ФАМИЛИЯ НА РУССКОМ КАПСОМ
прозвища, сокращения

● возраст, дата рождения: полная дата рождения и возраст на момент игры
● место рождения: ответ
● ориентация: гетеро/би/гомо
● занятость: место работы/обучения персонажа

http://24.media.tumblr.com/934b44d849473a00783c9960bbe9cf67/tumblr_moyrveCceY1qdpcv4o3_250.gif
● имя знаменитости

● семейное положение:
ответ
● родственники:
имена пишутся и на английском и на русском языках

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
и биография и характер персонажа. можете расписывать слитным текстом, можете разбить на факты, как вам удобнее.

НАСТОЯЩИЙ Я

● настоящие имя, дата рождения:
не обязательно указывать паспортные данные. можете дать нас свой ник, чтобы мы знали, как вас величать, а можете сказать настоящее имя. дата рождения нужна амс, указывать год не обязательно

● связь с вами:
собственно, тут всё понятно. лс и маил не подойдут, все же, я на ролевых не первый год.

● пример поста: можно с другой ролевой

пробный пост

текст

Код:
[table layout=fixed width=100%][align=center][size=18]ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/size]
[b]ИМЯ ФАМИЛИЯ НА РУССКОМ КАПСОМ[/b]
[size=10]прозвища, сокращения[/size][/align]
[hr]
[tr][td][b]● возраст, дата рождения:[/b] [i]полная дата рождения и возраст на момент игры[/i]
[b]● место рождения:[/b] [i]ответ[/i]
[b]● ориентация:[/b] [i]гетеро/би/гомо[/i]
[b]● занятость:[/b] [i]место работы/обучения персонажа[/i]
[/td]
[td][align=center][img]http://24.media.tumblr.com/934b44d849473a00783c9960bbe9cf67/tumblr_moyrveCceY1qdpcv4o3_250.gif[/img]
● имя знаменитости[/align][/td][/tr][/table]
[table][tr][td][align=center][b]● семейное положение:[/b] 
[i]ответ[/i]
[b]● родственники:[/b] 
[i]имена пишутся и на английском и на русском языках[/i][/align]
[/td]
[td][/td][/tr][/table]
[hr]
[align=center][size=18]ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА[/size][/align]
[i]и биография и характер персонажа. можете расписывать слитным текстом, можете разбить на факты, как вам удобнее.[/i]
[hr]
[align=center][size=18]НАСТОЯЩИЙ Я[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]● настоящие имя, дата рождения:[/b] 
[i]не обязательно указывать паспортные данные. можете дать нас свой ник, чтобы мы знали, как вас величать, а можете сказать настоящее имя. дата рождения нужна амс, указывать год не обязательно[/i][/td]
[td][b]● связь с вами:[/b] 
[i]собственно, тут всё понятно. лс и маил не подойдут, все же, я на ролевых не первый год.[/i][/td]
[/tr]
[/table]
[b]● пример поста:[/b] [i]можно с другой ролевой[/i]
[spoiler="пробный пост"]текст[/spoiler]

0

Вы здесь » UTD. trapped inside. » РЕГИСТРАЦИЯ » шаблоны анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно