полный шаблон анкеты.
название темы: имя фамилия (на английском) // возраст
● возраст, дата рождения: полная дата рождения и возраст на момент игры |
|
● семейное положение: | ● привычки: |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
вы можете как расписывать своего персонажа сплошным текстом, так и указывать определенные факты. но, серьезно, можно сделать 20 фактов по две строчки, а можно 10 фактов по семь строк, давайте будем честными друг с другом, вам ведь играть персонажем.
МОЕ ТЕМНОЕ ПРОШЛОЕ
здесь тоже самое, можете написать целую книгу о истории персонажа, а можете указать лишь основные факты из его жизни.
НАСТОЯЩИЙ Я
● настоящие имя, дата рождения: | ● связь с вами: |
● пример поста: можно с другой ролевой
текст
[table layout=fixed width=100%][align=center][size=18]ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/size] [b]ИМЯ ФАМИЛИЯ НА РУССКОМ КАПСОМ[/b] [size=10]прозвища, сокращения[/size][/align] [hr] [tr][td][b]● возраст, дата рождения:[/b] [i]полная дата рождения и возраст на момент игры[/i] [b]● место рождения:[/b] [i]ответ[/i] [b]● ориентация:[/b] [i]гетеро/би/гомо[/i] [b]● занятость:[/b] [i]место работы/обучения персонажа[/i] [/td] [td][align=center][img]http://24.media.tumblr.com/934b44d849473a00783c9960bbe9cf67/tumblr_moyrveCceY1qdpcv4o3_250.gif[/img] ● имя знаменитости[/align][/td][/tr][/table] [table][tr][td][align=center][b]● семейное положение:[/b] [i]ответ[/i] [b]● родственники:[/b] [i]имена пишутся и на английском и на русском языках[/i][/align] [/td] [td][align=center][b]● привычки:[/b] [i]теребит волосы, рисует на руках, кусает ногти, у каждого из нас свои little things[/i] [b]● навыки:[/b] [i]все мы что-то умеем. готовить, танцевать, играть в бадминтон, да хотя бы на велосипеде кататься.[/i][/align][/td][/tr][/table] [hr] [align=center][size=18]ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА[/size][/align] [i]вы можете как расписывать своего персонажа сплошным текстом, так и указывать определенные факты. но, серьезно, можно сделать 20 фактов по две строчки, а можно 10 фактов по семь строк, давайте будем честными друг с другом, вам ведь играть персонажем.[/i] [hr] [align=center][size=18]МОЕ ТЕМНОЕ ПРОШЛОЕ[/size][/align] [i]здесь тоже самое, можете написать целую книгу о истории персонажа, а можете указать лишь основные факты из его жизни.[/i] [hr] [align=center][size=18]НАСТОЯЩИЙ Я[/size][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][b]● настоящие имя, дата рождения:[/b] [i]не обязательно указывать паспортные данные. можете дать нас свой ник, чтобы мы знали, как вас величать, а можете сказать настоящее имя. дата рождения нужна амс, указывать год не обязательно[/i][/td] [td][b]● связь с вами:[/b] [i]собственно, тут всё понятно. лс и маил не подойдут, все же, я на ролевых не первый год.[/i][/td] [/tr] [/table] [b]● пример поста:[/b] [i]можно с другой ролевой[/i] [spoiler="пробный пост"]текст[/spoiler]